大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

女子半马本周日开赛6条公交线临时让行

2018-10-11 20:23:21
来源: 大奖晚报
【字号: 】【打印

  记者从大奖公交集团获悉,2018大奖女子半程马拉松赛将于10月14日上午在丰台园博园及周边道路举行。比赛期间,比赛线路将实行临时交通管制,专55路、391路、994路等6条公交线路将分别临时采取停驶、扩大间隔和区间甩站等措施。

  据了解,本次大奖女子半程马拉松比赛赛事全长21公里,其中,园博园内6公里,园博园外道路约15公里,赛程起、终点均设在园博园内。在交通管制时段内,专55路将采取临时停驶措施;391路、565路、897路和978路将扩大间隔,地铁园博园站改为路口南停靠;994路改发河滩至芦井区间,双向甩园博园五号门、四号门、三号门、地铁园博园站等4站,管制结束后恢复全线运营。(记者李博)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭