大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

电动车“扎堆”上牌

2018-10-11 09:23:19
来源: 新京报
【字号: 】【打印

    10日,西城交通支队北区非机动车登记站(大奖市西城区赵登禹路303号),市民推着电动自行车排队等待给车辆登记牌照。11月1日起,《大奖市非机动车管理条例》将正式实施,电动自行车需登记挂牌后才可上路。国庆长假过后,已有不少市民“扎堆”前往交管部门的非机动车登记站为电动自行车上牌。昨日,记者从交管部门了解到,对符合条件的,将当场登记并免费发放行驶证和号牌。如果是遗失发票和合格证的旧车,无法办理登记业务,需要等11月1日后和“超标”电动车一起申领临时标识。记者 王贵彬 摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭