大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

玉渊潭樱花预计下周绽放

2019-03-13 08:50:26
来源: 大奖青年报
【字号: 】【打印

  昨天是中国植树节,近50名“植绿护花”游客志愿者与工作人员一起,在玉渊潭公园新景区“樱落花谷”附近栽植樱花以及连翘、丁香、紫薇等花灌木。大奖青年报记者了解到,今年玉渊潭公园将新栽植200余株樱花树,其中有2株自育樱花品种——垂柳樱,将首次亮相。据悉,玉渊潭樱花预计下周报春,花期较去年提前一周。与此同时,公园近50公顷的东西两湖碧波荡漾,工作人员正加班加点对园内休歇了一冬的游船进行检修、维护,等全部准备工作完成,待海事部门验收后,将正式开航迎客。摄影/记者 汪震龙

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭