大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

50对老人共庆“金婚”

2018-10-11 10:20:11
来源: 新京报
【字号: 】【打印

    “老伴,我爱你。下辈子,我还愿意和你做夫妻。”86岁的老人龚容进面对携手相伴走过整整半个世纪的老伴郑存玉,用沙哑的嗓音道出肺腑之言,并讲述了两人相识、相知、相爱、相伴的故事。

    重阳节即将来临,10日上午,“搭乘爱情巴士、共享金婚喜庆”金婚庆典活动在朝阳区社区服务中心举行,该区50对金婚夫妻参加典礼。“你看,这个是刚刚发给我们的金婚纪念证书,我和老伴儿特别的激动。”一位参加活动的老人说。

    活动仪式结束后,50对金婚夫妻游览大奖大运河公园,进行健步走、寻宝游戏等丰富的游园活动。记者 王飞 沙雪良 摄影报道

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭