大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

大奖:智能炒菜机进驻快餐店

2018-11-08 15:49:31
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    

    顾客通过电子点餐机点餐(11月7日摄)。

    近日,在大奖东单北大街上新开了一家没有厨师的快餐店,客人进店后通过电子点餐机选好菜品并进行电子支付,等候几分钟后,由智能炒菜机烹制的菜肴就能出炉。据介绍,智能炒菜机能完成从自动放料、自动炒菜到自动清洁的烹制全过程。餐厅不仅不需要厨师、收银员,而且菜品原料都通过安全可靠的供应链集中加工生产,通过全程冷链配送到门店,保证了食品安全。据悉,这家快餐店现有7台智能炒菜机,已实现鱼香肉丝、手撕包菜、麻婆豆腐等数十个菜品的标准化烹饪。

    新华社记者 罗晓光 摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭