大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

安卓版已结清资产QQ号可注销

2019-03-14 09:58:13
来源: 大奖青年报
【字号: 】【打印

    

        供图/视觉中国

        昨天,安卓版QQ更新7.9.9版本,正式推出注销功能。

        北青报记者了解到,目前只有手机端QQ7.9.9及以上版本提供注销功能。用户可通过点击头像-设置-账号-设备安全进入“注销QQ账号”页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。

        这些注销条件包括:账号处于安全状态、QQ支付财产结清、卡券清空及QQ平台权限解除、其他网站及App的账号解绑等。上述条件只要有一项未满足,都无法进行注销。

        有用户关心“注销QQ号后里面的Q点Q币、财付通余额会如何处理?”对此腾讯客服表示,注销账户前必须先注销QQ支付账户,也就是说需要先确认该账户中没有余额,否则无法成功注销。

        还有用户表示,如果QQ号被盗后被别人注销了怎么办?腾讯客服表示,QQ团队将对注销申请进行验证,账号处于安全状态,方可申请注销。

        另外,注销QQ账号需要通过绑定的手机验证才能完成。

        QQ还强调,注销QQ号是不可恢复的操作。在开始操作前,请自行备份将注销QQ账号相关的信息和数据。

        去年3月,QQ曾短暂上线注销功能,对其进行灰度测试,收集到了参与用户对该功能的许多反馈,QQ表示将在进一步优化体验后,再次上线。上周,QQ确认将在本周发布的最新版QQ中增加注销功能。

        此前QQ仅支持“回收”。账号一经回收,账号里面的所有资料都会被清空,包括但不限于Q点Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产等,同时也将终止QQ账号相关的服务协议。前提是需要经过用户同意与确认。

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭