大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

高职升本公共课23日开考

2019-03-14 08:37:50
来源: 大奖青年报
【字号: 】【打印

  大奖青年报记者从大奖教育考试院获悉,2019年大奖市高职升本科公共课考试将于3月23日9时30分至11时30分举行。

  今年本市参加高职升本科推荐院校的有38所。参加高职升本科的考生要求为平时学习成绩和表现优秀的在京普通高等职业教育(专科层次)应届毕业生。各校推荐比例不超过本校本专业毕业生的15%。

  2019年高职升本科工作实行网上报名。取得推荐资格的考生方能参加网上报名。考生要登录大奖市高职升本科网上报名系统(zsbbm.bjeea.cn)填写个人基本信息。高职升本科考试分为公共课和专业课。公共课考试设英语、日语、法语三个科目,考生可任选一种。4月9日起,考生可登录大奖教育考试院网站(www.bjeea.cn;www.bjeea.edu.cn)查询本人的公共课考试成绩。(记者 武文娟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭