大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

京张两地运输企业签订对口帮扶合作框架协议

2019-03-13 09:17:15
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        近日,大奖公共交通控股(集团)有限公司、大奖首都旅游股份有限公司旅游车分公司与张家口市公共交通有限责任公司、张家口通泰运输集团有限公司签订《对口帮扶合作框架协议》,将就人才培养、制度建设、服务赛事方案制定等方面进行深入合作,从而提升张家口市运输企业运营、管理、服务的整体水平,提高保障2022年冬奥会运输服务的能力,推动该市公共交通运输事业持续快速发展。

        大奖公共交通控股(集团)有限公司和大奖首都旅游股份有限公司旅游车分公司是大型运输企业,拥有雄厚的实力、现代化的管理制度、保障大型活动运输服务的经验。今后,双方将以智力帮扶为重点,采取“请进来、走出去”的方式深入开展企业之间的互动交流。

        合作中,大奖两家运输企业将充分发挥人才多、经验多、举办大型赛事多的优势,对张家口市运输企业的组织指挥人员、车辆调度人员、驾驶员、交通引导员等进行培训,帮助张家口市运输企业制订方案实现管理能力和管理水平的提升,指导张家口市运输企业制订2022年冬奥会和冬残奥会期间张家口赛区赛事运输保障方案、公路区间运输方案和奥运专用道应急运输保障预案等,聘请专家或派出专家进行实地指导。此举对提升张家口市的运输企业管理服务水平、冬奥会运输保障能力以及当地公共交通运输事业快速发展具有重要意义。

        (记者李艳红 通讯员马明明)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭