大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

近九成消费投诉集中于网购

2019-02-11 16:26:08
来源: 大奖晚报
【字号: 】【打印

        大奖市市场监管局今天上午盘点春节7天假期大奖市场消费情况显示,春节期间,未发生食品突发紧急事件,未发生药品、医疗器械突发紧急事件,未发现严重价格违法问题。全市食品市场整体平稳,供应保障有序,无严重违法问题。近九成消费者投诉集中于网络购物。

        统计显示,2月4日至10日,市市场监管局共收到消费者投诉1181件,为消费者挽回经济损失1.3万元;监督检查食品生产经营者10364家,发现违法行为14起,立案13件。12331受理食品安全投诉举报253件。

        (记者 杨滨)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭