大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

白纸坊新开百姓生活服务中心

2018-12-06 14:41:34
来源: 大奖晚报
【字号: 】【打印

  在白纸坊建功北里,曾经的发廊、文具店和眼镜店等小门脸腾退后,变成了百姓生活服务中心,每天来买菜的居民接近5000人次,蔬菜和水果加起来每天能卖出5万斤。

  新开张的百姓生活服务中心面积接近500平方米,不仅销售150多种水果蔬菜,还有肉类、小菜熟食以及水产品等五大柜台,并设有电脑手机维修、修锁配钥匙等日常便民服务专区。“我们的产品很全,基本可以涵盖居民生活所需,不想做饭就来这买点主食小菜。”店长介绍,开业以来,生活服务中心每天的客流量稳定在4500人次以上,平均每天销售水果2万斤、蔬菜3万斤。

  “来一棵大白菜,这边的香蕉、葡萄看着都不错,都来两斤尝尝……”自从这家百姓生活服务中心开张,家住建功南里社区南菜园1号院的魏先生就不再东跑西转了。魏先生说,这家百姓生活服务中心离自家近,过条马路就能到,而且就在地上一层,不用爬楼。“最主要的是菜好还便宜,一斤芹菜九毛九,比其他市场便宜一块一,铁棍山药便宜3块多呢……”

  店长告诉记者,他们的蔬菜之所以便宜,是因为公司在大奖城区有7家便民菜店经营点,在进货过程中可以发挥集中采购的优势,获得较低的进货价格。而且,采购都是由有近20年经验的工作人员在新发地完成的,不仅能保质,也能拿到更实惠的价格。(记者张骜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭