大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

房山4600万元助涞水发展旅游

2018-11-30 09:25:04
来源: 大奖娱乐888
【字号: 】【打印

    自与河北省涞水县建立结对帮扶关系以来,大奖市房山区共计投入京冀对口帮扶资金4600万元,帮扶涞水县实施了一批“优化景区、美化村庄、做强能人、做富农户”的旅游扶贫项目,其中,龙门天关旅游扶贫项目已成为野三坡旅游资源新亮点。

    龙门天关景区2002年开始运营,基础设施发展滞后,配套设施不健全,景点开发不充分,严重影响当地旅游业发展。附近的20多个村庄守着景区,却许多人生活贫困,靠外出打工和种地维持生活。

    经过严格考察论证,涞水县决定对龙门天关景区进行改造提升,总投资2100万元,其中使用京冀对口帮扶资金1331万元。该项目从今年6月开始建设,短短4个多月就完成全部建设内容。改造提升后的龙门天关景区焕然一新,景区周边5个村的200多个农家院游客爆满。(记者 颉亚珍)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭