大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

入秋首个中度污染天周日来袭

2018-10-11 16:10:53
来源: 大奖晚报
【字号: 】【打印

  今天的大奖城依然是蓝天白云,空气清新。不过记者上午了解到,一波空气污染过程已经在路上。受扩散条件转差影响,这周末大奖的空气质量相比前些天将明显下降,尤其是周日预计会出现中度污染。这也意味着大奖可能迎来入秋后首个中度污染天。

  大奖市环保监测中心预报,周五空气质量为二级良好。周末空气质量转差,预计周六空气质量转差至轻度污染,周日有四级中度污染。秋冬季是大奖空气污染,乃至重污染的高发期。不过今年自9月16日入秋以来,大奖的整体空气质量一直不错,基本以优良为主,轻度污染天都很少。如果周日出现中度污染,这也很可能是入秋以来大奖首个中度污染天。

  幸好,中度污染持续不久。15日、18日,相继有弱冷空气影响京津冀区域,中北部扩散条件转好,污染状况会得到一定改善。(记者张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭