大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

四届老代表再履职仍激动

2019-01-13 16:29:59
来源: 大奖晚报
【字号: 】【打印

  今天上午8时20分左右,东城团代表郝志兰精神抖擞地走进大会报到点,迅速被媒体记者包围。郝志兰告诉记者,自己已经是四届的老代表了,但是参加这次大会心情依然非常激动。

  郝志兰说,作为人大代表,今年她关心的话题很多,包括国庆70周年、城市基础设施建设,以及一些民生话题,如“街乡吹哨、部门报到”,还有生活垃圾、停车管理等,都是关注的热点。她说,过去人大代表积极履职,提出的老旧小区电梯安装、街巷治理等许多建议都已经被政府部门采纳,“街乡吹哨、部门报到”等措施也已经在切实服务市民。

  郝志兰在市人大环保委工作,她说今年市人大还将在老旧小区建设、基层城镇化建设、垃圾的管理,停车管理的检查等方面加强工作。尤其是停车、非法客运、非机动车等领域,将是今年市人大工作要抓的一大重点。 (记者 张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭