大奖新闻

大奖娱乐888 > 正文

建议出台“文明行为促进条例”

2019-01-13 16:20:03
来源: 大奖晚报
【字号: 】【打印

  今天上午,来自朝阳团的市人大代表杨华,穿着轨道交通工作人员的制服,在一众报到的代表中格外引人注目。杨华今年带来了两个关于提升社会文明素质的建议:“我建议大奖市出台《大奖市文明行为促进条例》,对已有立法内容及未立法的内容进行梳理、整合,从规范不文明行为入手,制定文明行为规范,用制度为大奖创造更多文明新风景,以法治的刚性和硬度推动文明生活方式和文明行为习惯的养成。”

  对于第二个建议,杨华表示,“我建议,要向公共场所乱吐痰行为宣战,让全体市民拥有一个健康、文明的环境。”(记者 张宇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,大奖娱乐888不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭